segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Um exemplo e um mal exemplo

Diz o código de posturas municipais de Florianópolis a respeito da venda de alimentos através de ambulantes que: Os vendedores ambulantes não podem estacionar nos logradouros públicos; devem usar uniforme; manter-se em rigoroso asseio; manter ao abrigo do sol, do pó e dos insetos os gêneros que conduzem; evitar o uso direto das mãos bem como impedir que os compradores o façam na escolha dos artigos; trazer rigorosamente limpos o vasilhame e demais utensílios usados; trazer o recipiente para coleta de detritos, cascas de frutas, papéis, etc. Os vendedores de gêneros alimentícios e assemelhados serão examinados duas vezes por ano, em fevereiro e julho, pelo Departamento de Saúde Pública. No caso de moléstia infecto-contagiosa, a autoridade competente lhe cassará a licença. Enquanto isso, aqui em Itacuruçá, citamos um exemplo (entre mais de vinte). Há mais de vinte dias, essa barraca vende pizzas, panquecas e saladas de fruta nas proximidades do calçadão do Axixá. Terão cumprindo exigências ao menos parecidas com essas de Floripa? (amanhã nossa primeira proposta)


Matéria e foto: Professor lauro

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